8月1日报道7m导航 美国《国家利益》双月刊网站7月26日发布题为《美国在中东玩得过火了》的文章,作者为任教于美国南卡罗来纳州查尔斯顿学院的政治学博士阿里·德米尔达斯,文章编译如下:

7m导航2001年9月11日的袭击,一举颠覆了美国“不可战胜”的形象。虽然华盛顿能够动员北约组织发动阿富汗战争,但却很难让全世界、甚至盟国相信入侵伊拉克是正当的。

在2003年以后,美国逐渐缺乏控制该地区的态势发展的能力,这提出了一个问题:美国正在失去对中东的控制吗?以下是表明美国正在失去对中东的控制的一些重要例子。

7m导航目前,美国正努力建立一个国际联盟,以便对伊朗施加最大压力。然而,德国、法国和英国创建了一个旨在绕开美国禁运的支付渠道INSTEX,这打击了美国寻找盟国的尝试。今年6月在耶路撒冷举行的三边会议则证明,美国和以色列已经接受俄罗斯作为处理伊朗问题的主要参与者。俄罗斯总统弗拉基米尔·普京警告说:“如果美国发动袭击,伊朗不会孤立无援。”

点击图片进入下一页

7m导航图为部署在叙利亚的美军特种部队

伊朗现在能够击落一架2.2亿美元的美国无人机,而且只得到特朗普的推文“回击”。美海军航母战斗群奉命远离已巡逻数十年的波斯湾,因为担心“局势升级”,目前正在阿拉伯海执行任务。

热点新闻